小土刀

新博客地址 -> wdxtub.com
我的微信 -> wdxtub
加我请简单介绍下自己哈

第十四周-Now or Never

That’s why I’m smiling everyday. Because my dream ain’t far away.

转眼周记都写到了第十四篇,历经感恩节的潇洒,这一周就显得平淡许多,硬要说有啥特别,恐怕就是今天卤排骨的时候料放得有点狠,整个人都重口味了。期末在即,各门课也都都到了最后冲刺(放弃治疗)的阶段。除了机器学习仍然是云里雾里相当头疼之外,剩下的两门都还比较能够接受。不过接受也分两种情况,一种是掌握了就无压力了,另一种是知道自己搞不定放弃了。

这周有两个面试,它们的共同点就是半个小时匆匆结束。雅虎天气组的印度姐姐口音让我很头痛,好在问题算是都答出来了;腾讯的 GM 忙得不得了,我也不知道自己表现得怎么样。现在整颗心悬在半空,既然尽了人事,也就只能听个天命了。

真到了期末,不由自主地开始畅想未来,兴趣广泛反而导致了选择困难,虽然说干一行就会爱一行,站在十字路口,总是会有点担心。不过想想也就又接受了,一直以来我最后的决定都是很随心的,我只能去选择相信,相信自己会把自己带到自己想去的地方。

最近一直在玩《Destiny》,相比于国内媒体翻译的『命运』,更喜欢台版的『天命』。Bungie 做射击类游戏的功力发挥得淋漓尽致,配合上合理地成长系统以及任务系统,即使是刷级也很有趣,随机出现的队友和合作任务,让做任务多了几分惊喜。就是老是玩着玩着应用崩溃,我感觉是这台 PS4 可能要光荣退役了。满心呼唤着『坚持到明年五月啊』,但是也开始给自己打预防针『失去的才是人生』

期末之后,又可以有半年自由探索的日子了,想想还有点小激动呢。

I know it’s my time. And it’s now or never.


评论(1)

热度(9)

  1. 刘亚仁的赵鲅鱼小土刀 转载了此文字
    I know it’s my time. And it’s now or never.
©小土刀 | Powered by LOFTER