小土刀

新博客地址 -> wdxtub.com

最佳告别时刻

我要离开 LOFTER 了,从一开始写给自己看的闲言碎语到不知怎么搞的有了十来万粉丝,虽然比不上各路摄影师插画师,但作为一个码字儿的,在这个大家都不怎么看书的时代,能遇到这么多有缘人,也是大大的幸运。感谢大家一路以来的支持,只是也许现在是告别的最佳时刻。

我大概也算的上是 LOFTER 比较早的一批用户了,转眼两年过去,我成长了,产品本身也成长了。可是我们的方向好像有些不同,现在的 LOFTER 越来越像是一个图片社区(当然可能一直就是),留给文字的地方,不多了。

可是我只是想找一个地方,能安安静静写写字儿,记录一下日常的生活和感悟,于是我自己找了一亩三分地,如果有兴趣的话,欢迎大家来坐坐:

wdxtub.com

在这里,无论是电脑和手机访问起来都更加清爽,没有其他干扰,让我们回归到生活与文字的本身。我也搬运整理了大部分自己觉得比较好的日志到新博客,所以也算是个精选集吧。

最近又开始用微博了-> wdxtub,更多的交流和讨论,可以在新博客留言,或者直接微博私信交流。

两年写了六百多篇也是大大出乎自己的意料,是时候有一个新的开始了。感谢 LOFTER 陪伴我一路的成长,咱们后会有期!

评论(22)

热度(23)

©小土刀 | Powered by LOFTER